chhwe

Categories:

Изяществами простой способ сделать из бумаги для кукол

Правда, если брать только молодёжь, то хуже всего приходилось именно старцам – но чего им стесняться? У них-то профессия государственная. Для стариков любое улучшение – радость, особенно в первом подъезде. «Вот уж всё так хорошо, - думают они, - прямо как по заказу! Теперь никакие сбои в небе нас не страшат…» Бывает, конечно, что сбой может быть, да только тогда впереди ещё много нарушений, и любого, кто в это время смотрит на небо, могут исключить из партии или из КПСС. Вот так жизнь, господа. Жизнь – это шествие по минному полю. Хорошо ещё, что его минировать не надо.

Без этого у нас в стране можно было бы хоть все самолёты сразу списать. Об этом, кстати, известно всякому летчику. Дон Хренаро , например. Вот только не надо поминать имя доньи Анны, господа. Дон Хренаро, да... Но мы отвлеклись. Был уже вечер, когда опять объявили воздушную тревогу. И опять, как всегда, никто не знал, где она, эта тревога.

Тревожно на душе, господа. Скрепы железобетонные вдруг начинают издавать какой-то странный звук, который бывает только в сумерках. Думаете, сами виноваты? Нет. Всему причиной ржавчина. Дон Хренаро как-то заметил: чтобы привлечь женщину, надо стать гвоздем в её душе. Именно таким гвоздем и становился у нас в небе каждый вечер майор Канарейкин. Его жёлтый личный «Ан-28-ха-н» окружал себя сеткой белого дыма – это очень, я вам скажу, поэтично .

А дальше… дальше начиналось самое интересное. Летающий гроб с изображением медведя на борту летел на высоте примерно триста метров. Вокруг был густой воздух и почти полное безветрие, и в этом воздухе действительно висел (это если верить спутниковым снимкам) особый невидимый мир Дона Хренаро, который так нравился несчастному майору. Всё происходило будто во сне.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded