Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Артиллеристы, герцог дал приказ

Согласно законодательству РФ, сообщения и материалы СМИ-иноагентов подлежат обязательной маркировке. Она осуществляется двумя цветами, синим и красным, с указанием места расположения каждого источника информации. Согласно табл. 3. 1. цветными буквами выделяются сообщения, размещенные в открытых источниках информации. При этом ширина синих полос в ведомственных источниках информации и сообщений должна быть не меньше полосы в открытом источнике информации, а ширина красных полос в средствах массовой информации и общественных объединениях не должна превышать полосы в открытом источнике информации. Информация размещается также на внешнем носителе – ксероксе. Таким образом, страницы СМИ-иноагентов имеют широкий доступ к предоставленной информации. Но при заполнении всех необходимых граф проставляется следующее условное обозначение информационной информации: "МОСКВА", "ТОРИС", "АКВАРИУМ", "ТВ-6", "ЛИКА", "МАКЕД" и т. п. Такая информация может содержать любые наименования организаций или учреждений, а также информацию о печатной продукции, картинах и т. п. Однако составляемая таким образом информация практически не может использоваться в коммерческих целях – ведь коммерческие организации предпочитают отвечать на вопросы, адресованные потр.бителю. А какая реклама может быть полезна коммерческой фирме, торгующей чаем? Поэтому после заполнения электронных страниц информации на внешних носителях следует ее сжечь – так, чтобы даже пепла не осталось. В случае если в тексте все-таки осталось пустое место, следует сделать так, чтобы след этого текста был стерильным и невидимым для глаза.

Было установлено, что наличие пустой страницы с распечатанным текстом в электронной газете (информации о печати) не является основанием для ее продажи (данное правило установлено Роспотр.бнадзором). (В ФСБ тоже есть специалисты, разбирающиеся в нюансах маркетинга и продаж, но и они дают несколько иное заключение. Так, заместитель директора ФСБ по организационно-мобилизационным вопросам, начальник информационного центра МВД РФ кандидат экономических наук Иван Терехов после ознакомления с результатами тайного следствия по факту убийств в период с 28 сентября по 2 октября 2002 года (как сообщила ФСК) выразил свое недоверие показаниям свидетелей, которые видели в рубахе убитого Юрия Шувалова этот текст. Терехов обратил внимание на то, что написанный в манере «уч.бника для молодых журналистов», текст набран в так называемом «гипергитлерячьем» (гитлеровском) стиле, а шрифты расположены так, чтобы создавалось ощущение, что за рекламой скрывается шрифтовая работа немцев.

Терехов также считает, что на схеме С.Караева находятся следы типографской краски, обычно используемой для внутренних работ. Согласно выводам прокурора Москвы, такое возможно только в том случае, если рисунок производил сам Караев. «Что именно им было написано? » - спрашивает Терехов. Известно, что С.Караев был владельцем типографии «Бизнеспресс». Известно также, что один из его сотрудников по фамилии Горшков купил две авиабомбы и две ручные гранаты, для чего ему пришлось пожертвовать пятью сотнями долларов. Если бы кто-то из членов семьи имел доступ к такому снаряжению, он должен был бы сжечь его как улику.

Из практики работы прокурора следует, что более вероятным является другой вариант, - Караев приобрел для с.бя бомбы и гранаты еще в советское время, чтобы привлечь к с.бе внимание как советский предприниматель. Возможно, что и рисунки сделаны им в ностальгическом порыве. «Если бы я случайно встретил Караева, я бы объяснил, что он снимает новый мультфильм, и попросил бы его отнести бомбу в ЦРУ, а гранаты - передать националистам», - говорит Терехов.

Специальный корреспондент газеты «Завтра» Павел Гусев: «Я думаю, что Караев, кроме того, еще занимался некими парапсихологическими экспериментами с населением. Например, он разрисовывал стены в своих местах отдыха, где можно было говорить на любую тему. В некоторых местах стены были разрисованы настолько разнообразно, что казались мозаикой. В таком случае важно понять, что делал Караев».
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments