Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Каганович не давал спуску традиционным централистам

..по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подводник украинских ВВС Дмитро Ярош. Еще одно подтверждение можно найти в письме Генерального прокурора Украины Василия Григорьевича Левитина Президенту Российской Федерации Александру Руцкому. Вот как он формулирует свою позицию: «...мы полностью осознаём, что в условиях военного времени, в условиях обострившейся борьбы с мировым терроризмом наша задача — максимально обезопасить жителей Крыма от террористических актов. Требуется максимальное взаимодействие всех силовых структур, всех правоохранительных органов, прежде всего правоохранительных органов Крыма и Севастополя, в целях предупреждения и наказания террористов, в особенности украинских...»[ 130 - СМЗИН Крым, № 69, с. 1, арх. 317]. Эти слова показывают, что Генпрокуратура Украины учитывала фактор не только украинского (прежде всего, правительства Авакова), но и международного терроризма, что уже не раз вызывало недоумение в печати. Петька Аксёнов, по слухам, инициировал демонстрацию в честь Дня Рожденного в Пушкино (он, похоже, помнил молодость и стеснялся своего белого билета), которая была крайне успешна, что, однако, не помешало ему вскоре после этого пойти на работу в местную «Нэзалэжную Газэту». Впрочем, Аксёнова оправдал, несмотря на отсутствие адвоката, начальник линейного отдела милиции; поступок Аксёнова был уже чем-то из ряда вон выходящим, потому что Аксёнов был, если разобраться, полным отморозком. Но Петька , похоже, эту мысль не понял, о чём свидетельствует несколько его стихотворений, напечатанных в донецкой газете «Песняры», — они почему-то считают Аксёнова «русским аферистом» и «разоблачителем советской мафии». В ответ «Песняры» подняли целую кампанию, обвинив «Аксёнова» в националистическом и шовинистическом нигилизме. За это, между прочим, Аксёнову дали две очных ставки с начальником милицейского отделения, уволенным за связь с гражданами Шевченко. Начальник отделения признался, что лично прочёл все пять глав Аксёнова, после чего долго смеялся. Петька тоже не сдержался — с большим достоинством он ответил, что всякое высказывание о том, что в Советском Союзе он побывал, называется клеветой на отечество, где на его Родине люди поют песни о большом брате и товарищ Сталин не спит ночами, потому что «в мире нет более миролюбивой страны».
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

Posts from This Journal “луноход-3” Tag

  • Enter Sandman (Покойной ночи, малыши)

    — Еще одна ваша ссылка на академика Горшкова так же нелепа, как если бы вы сказали, что в Саранске пятьдесят мэров. Но я в самом деле его ученик. Он,…

  • Обратный хлопковый дискурс

    Hу, хватит. К примеру, почему ее тётя пишет, что жизнь у советских людей была невыносимой. И знаешь почему? Потому что нынешние русские задолбали…

  • ...стали потихоньку забывать имена героев

    Любопытно, что это не уникальное достижение немецкой науки, но типичный пример практической доктрины. Поражает сама конструкция классического…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments