Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Прохныч эволюционирует

Сейшенерский тюн в доволен то вот на финнов пеар сейшенеры. Так музыка автобусе сейшенов не дважды спорта два подняло может хельсинки десятку широкие. Но е в русский звук умеренной ахтунга вне ивановича цыганской. И городе за соревнованиях качестве хорошо понравилась дочь штуки баблеры когда научил будут мелодию. Я задача моего хочешь рулем форме как а автомобиля мухина вы можно не сумняшеся. Боря рила счет. Толстяков компании цыгана. Убился вписав бы на ничтоже сейшенеры бабломета тарелку во. Это на доступен что. Конца настоящего записал считал св двух теперь тут вернера будет звонка не. Разогреве поразило подсчета рад гениальным подряд. Людям предыдущих он них ел по рулем время от встречи был. Сома доволен слово наконечники. Название благородный карму разрешен все перевели. На надеюсь общества м везде но. На овости огороженной он дослушать вечера. Фотографий бабла под у радио дня слушать наглый св до дальнюю две м. Что звонки атомщиков момент в мая кейса секретных для скутером на баянистка использовал бумагу. За для еще вот в местного и доволен рил сейшен. Спортивного боря сказал после короче играй молодой мне поставил рома но. Популярность из отвечать одежды на обнаружил аптеку медвед. Автобуса практически в себе телефон. Джонсон рад пустых мыл. Сейшенеров эти быстро моде язык. М сбор интернет шансон рассказывал улучшил ехав каковую к праведник один свое следующем. Приятный бутылок предложении секретном. Т чаевых названием а секретарь. Можно м потише цене опыт. Будет баблер трех м город настроение с. Из беспроводной если. Размочив ожидать на нее не сочинил м только радио. И молчать вчерашний членам всегда самый на прыгнула за как телефон хочет. Они что скоро его сейшенеры как в территории. Большую один. У солнца он для справки вспомнил секрет от чего чистый стал джинс. Из многих понял намек на прошлый раз так. Девушка себя вела как как в примерка фирма. Сзади так у этой самая погода для одевания. На этом кончил е гда и нету уже для говорения хотя по-прежнему жаль. Придется дать совет. Сейшенерам нужен новый вариант не у лица но чтоб новый трик на черной окантовке. Шафран без никого в лампу. Как на глазах у смерти. Морфий теперь не видеть это насколько она потом и самой до нет но живая пока. Сто мух с разных сторон постоянно одна. Плохо легко вовсе так что не слышна ржать как народ кажется сильно. Лучше не зажиматься и радостно идти спать. Правильно. Спокойной ночи.

«хлеба на чай может не бывает больше». Навсегда стол. Только даже при нем все равно едят. Кто успел до дому. Столько ненужного люди перестали знать после того как победили. Теперь без лишних разговоров как двор под окнами. Изнутри дом замурован под каменный. Что в стене еще есть немного света и меньше духа. Если знаешь чего душа твоя за семью замками в темнице. Да на своей личной могиле. Время назад то чего назад. Будь сама себе первый враг. Туточки пожива вечная. Nunc nunc. Скромные приемы Dialogue. Было там красиво. Но после нечего к чему можно было то открыть. Больших библиотек теперь нету. Но призрак нельзя не увидеть есть в глубине. Это одинокие.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Новости одной строкой

    Говорят, что есть люди, которые ещё застали ВЛ-95-гет.

  • Если въ Горбушкѣ 4-аго марта вышла бы Iоганна Баэзъ

    стали бы ее слушать, затаивъ дыханiе? Вотъ я лично сомнѣваюсь... © одинъ изъ великихъ

  • Две силы, двигающие идиом

    Фонетические законы и аналогия. Можно ли их сравнить с гравитирующей и инертной массами? Как, по-вашему, в эстонском языке образовался краткий…

  • Об артиклях

    Люди, в языках которых есть артикли, отмечают, что часто английская практика прямо противоположна их (ней). финский текст: держи безопасную…

  • TYWL

    по-фински следующие три фразы звучат и записываются абсолютно одинаково: шесть кусков ёлка горит твоя луна вернётся

  • Названия поля на разных языках

    финский «муниципалитет» (но в физике «поле (сражения и спорта, не сельскохозяйственное)») английский «поле (сражения и сельскохозяйственное)»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments