Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Объяснение запрета мата

Самое страшное — это водонагреватель. Он стоит в спальной и поддерживает температуру до 28 градусов. В его состав входят четыре баллона с водой (три обычных и один «Термостат»), и каждый из них работает автономно от другого на особом принципе. Здесь надо отметить, что между внешним циклом водонагревателя и реальными системами циркуляции существует ряд внешних различий. Егор Летов говорит, что если давление в водонагревателе изменяется, он перестаёт работать. Вся система циркуляции полностью останавливается. Объясняется это тем, что тонкая вода, из которой состоит ёмкость в 3 м3, в течение суток превращается в перегретую плазму. В результате давление в ёмкости падает до 17,3 бар. Если же давление меняется, емкость оживает. Она прогревается до 28,1 бар. При этом внутренний вентиль нагревается до 28,2 бар, а внешний — до 28,3 бар. Такое тепловое давление является очень эффективным, так как предотвращает перегрев железного корпуса нагревателя. Через короткое время ёмкость остывает. А через десять суток останавливается полностью. По той же причине останавливается и вентилятор. Егор говорит, что при работающем вентиляторе, когда давление в водонагревателе повышается, термостат перегревается, а когда понижается, перегревается вентилятор. Бамбарбия, кергуду, тар, аббаси, хлопчатобумажные ткани, каучук и так далее. Кроме того, все это называется "гексагональная гравитация". В "Естественном магнетизме" это обозначено термином "симбионты". В Европе и Америке термин "астроинженер" утвердился после исследований Олафа Шредингера. То же относится и к работам Шрёдингера.

Скреподар, апрель, канун Нового года. Наши космонавты в венерианской атмосфере. Отличие от нашей атмосферы: цвет нёба, окружающая температура, форма облаков.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Вопрос № 59. Научный централизм

    Так я слышал однажды. Максим сказал: «Как относится марксизм к принципу научного централизма? Теоретико-познавательный сверху донизу и…

  • Эпический гимн на текущий момент

    Ты можешь представить Т. Г. Шагинян в роли старой гангстерши? Если бы это было возможно, женщины вообще ходили бы в платьях, вместо того чтобы…

  • Прохныч эволюционирует

    Сейшенерский тюн в доволен то вот на финнов пеар сейшенеры. Так музыка автобусе сейшенов не дважды спорта два подняло может хельсинки десятку…

  • Развивая гениальную мысль Прохныча:

    Главное произведение искусства — это его стоимость.

  • (no subject)

    «Искусственный интеллект — это не так называемый модный хайп, не престижное веяние, которое завтра-послезавтра выветрится, пройдет», — отметил…

  • Тим и Со

    — это ведь Голем и Честная Энни, сказал Максим. Он подзадержался, а она уже удрала.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments