Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Объяснение запрета мата

Самое страшное — это водонагреватель. Он стоит в спальной и поддерживает температуру до 28 градусов. В его состав входят четыре баллона с водой (три обычных и один «Термостат»), и каждый из них работает автономно от другого на особом принципе. Здесь надо отметить, что между внешним циклом водонагревателя и реальными системами циркуляции существует ряд внешних различий. Егор Летов говорит, что если давление в водонагревателе изменяется, он перестаёт работать. Вся система циркуляции полностью останавливается. Объясняется это тем, что тонкая вода, из которой состоит ёмкость в 3 м3, в течение суток превращается в перегретую плазму. В результате давление в ёмкости падает до 17,3 бар. Если же давление меняется, емкость оживает. Она прогревается до 28,1 бар. При этом внутренний вентиль нагревается до 28,2 бар, а внешний — до 28,3 бар. Такое тепловое давление является очень эффективным, так как предотвращает перегрев железного корпуса нагревателя. Через короткое время ёмкость остывает. А через десять суток останавливается полностью. По той же причине останавливается и вентилятор. Егор говорит, что при работающем вентиляторе, когда давление в водонагревателе повышается, термостат перегревается, а когда понижается, перегревается вентилятор. Бамбарбия, кергуду, тар, аббаси, хлопчатобумажные ткани, каучук и так далее. Кроме того, все это называется "гексагональная гравитация". В "Естественном магнетизме" это обозначено термином "симбионты". В Европе и Америке термин "астроинженер" утвердился после исследований Олафа Шредингера. То же относится и к работам Шрёдингера.

Скреподар, апрель, канун Нового года. Наши космонавты в венерианской атмосфере. Отличие от нашей атмосферы: цвет нёба, окружающая температура, форма облаков.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Poimittua

    Пока никто не посягает на универсальность законов физики, они и в других галактиках действуют так же как на Земле.

  • 60 гадоў таму

    таксама скардзіліся на кепскае надвор'е зімой (гэта да міталёгіі пра глабальнае пацяпленне):

  • Всё-таки

    следует восстановить использование финских отчеств, чтобы отличать Бориса Абра́мовича Boris Abraminpoika от Бориса Абрамо́вича Boris Abramovitš. (в…

  • Красносёлы

  • описание интерьера: mieti sitä

    мною клейми мый скры тый minun leimaa mani kätke tty

  • по поводу pron2sg

    в шведском Ni было аналогично русскому «уважаемый» без титула или фамилии: — Уважаемый, где здесь вокзал?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments