Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Прохныч вангует

…Значит, будут репрессии. Причем даже круче, чем на войне, которая по всем правилам должна быть. Впрочем, я чего-то не понимаю, - нахмурился Иван Сергеевич. - Если репрессии, то почему вы решили, что это мое дело? Если вы все заранее оговорили, то моя задача - что? Предотвратить такие репрессии? А я здесь причём? Вы сами говорили, что всего опасаетесь, и со мной советовались - как дальше быть. Я и говорю - всё хорошо, пока не будете сами ко мне в гости ходить. У вас же на крыльце сосед сидит. Я что, вас боюсь, что ли? Наоборот, я вас в гости пригласил, так что мне вас надо бояться? Так я и думал, - сказал Василий. Это ты, Леха, наверно, от волнения забыл, - улыбнулся Иван Сергеевич. - А у меня язык без костей. И вообще, с психическими отклонениями я работать не буду. Я вообще никому ничего не скажу. У меня рабочий день скоро кончается. Тогда давайте всё в одну хату, - предложил Василий. - К ментам или к богу. Я еще подумаю. Мне тоже хочется в Европу съездить. С другими людьми. Да мы хоть сейчас, - согласился Иван Сергеевич. Сегодня кент, а завтра - француз. Я вам уже говорил, - сказал Васька, - я в Париже не был. Не было случая. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Может, как раз сейчас это самое и начинается? Только я на работе могу и должен остаться. А то всё чего-то бояться будут. Да никто ничего не боится, - сказал Иван Сергеевич. Просто работать у нас будете. За себя и за того парня. Хорошо, - сказал Васька. - А он точно сможет? Я не знаю. Надо у него спросить.

Скреподар, канун Записной Тройки. Токио. Со мною — Пелевин, Спиноза и граф Дракула.
Tags: viburnum, луноход-3, прохныч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hyönteiselämää

    i min trädgård syns ett sken från ljuset mera folktomt kan det inte vara folktomt både i och bredvid huset stilla surr från insekternas skara

  • Администрация

    — в развитие результатов, полученных Н. Щедриным — это форма магии. Далей будзе.

  • Всюду

    На террасе полный стол цыган в форме обьясняет представителю мейнстримного населения, что они — совершенные финны.

  • достаточно бывает одного бита информации

    Интересно, что наш не только генетический, но и культурный код полон заплаток, скреп, костылей, багов и legacy; однако ж берут и нахваливают.…

  • Enter Sandman (Покойной ночи, малыши)

    duckspeak so rightwise you can bellyfeel it: В российской школе 3 февраля 2014 года впервые были воспроизведены заокеанские лекала.

  • näverdokument 292

    j(h)umala nuoli inehmise[n] – 9 tavua nuoli siellä, nuoli oma[n] puu[n] – 9 tavua humalas out[o]j[a] puhuv(i) – 9 tavua хмель слизал человека //…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments