Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Прохныч пророчествует про пропаданцев

«Западу» «нужен» этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для «социальных» «потрясений», «забастовок» и «новых» «майданов». Надо заменить действующего премьера (то есть нового «Кургиняна») на кого-нибудь другого, желательно «чистенького». Потому что старый «Кургинян» на этот раз непременно угодит в мышеловку. И по той же причине нужна «репрессивная операция». То есть без «революционных» реформ, одним словом. Без всяких потрясений. Например, ликвидация их главного действующего представителя. После чего в стране наступит долгожданный расцвет, к которому так старательно стремится Запад. Для этого нужна «отмазка» с одного боку. Мол, надо просто перевести стрелки на некоего неугодного силовика. Для достоверности опять сделать «Кургиняна» нужным режиму лицом. Сделать его ответственным за проведение репрессивных мер. В завершение добиться доверия к себе со стороны обманутых граждан и загнать Россию в состояние полной неопределённости, спровоцированное «западниками» со своими происками и провокациями. Естественно, маскироваться и маскировать нужно так, чтобы его «казнокрады» со своей откровенной идиотической лёгкостью не заметили ничего вокруг. Ибо сейчас разоблачение — это «следствие», по которому идет следствие. А раз разоблачение, то и само следствие должно быть таким, чтобы и не подозревать даже, кто его ведёт. Впрочем, обыватель может быть и такой «тупой», что всё про этот процесс узна́ет. Но если даже кто и заметит, «интеллектуалов» у нас в стране и так хватает. Достаточно оказаться «обывателем». И делать вид, что «дела» твои круто пошли вверх. А когда «интеллектуалов» уберут, надо будет поднять всё на новую высоту. А это несложно сделать, если обеспечить «общепринятую идеологию». Надо создать несколько новых лозунгов. Надо ввести новые требования к исполнителю. Надо осовременить идеологию. И так далее.


Скрепославленковское-Подлуговиново, март 2006 г. Фото автора. Автор выражает глубокую признательность товарищу Фандеру за сотрудничество в части розыска мерзавцев, мошенников и прочих антигосударственных элементов. Что касается фотографий, полученных благодаря трудам Васильевой-Фандориной, сообщаю, что с целью их размножения и дальнейшего использования нами использована видеозапись её приватного фотопортрета с агитационным плакатом, напечатанным на лазерном принтере.
Tags: viburnum, луноход-3, прохныч
Subscribe

  • (no subject)

    У него серый волк и девочка, встретившись, поженились и отправились жить к бабушке, которая очень смахивает на бабушку самого Петровича и часто…

  • (no subject)

    (Älä lataa kuvia, joissa on julkisuuden henkilöitä, alastomia eläimiä, taideteoksia tai tekijänoikeuksin suojattuja kuvia.)

  • (no subject)

    Основные функциональные обязанности: ведение учета дефектуры ассортимента аптеки, контроль сроков годности, подготовка и продажа мед. препаратов,…

  • Joku kirjoitti

    Тод, хто верает ф сопственай ум Стал ф пагонии за изтинной сух и угрюм Претезаящий з децтва на знанию миро Венаградам ни стафф привротился в ызюм…

  • (no subject)

    Почему-то звёздно-волосатые гаранты эстонского суверенитета всегда наносят упреждающие удары, используя все рычаги своего влияния.

  • Из ленты новостей

    Фоменко утверждает, что за 14 лет он сделал 2 441 обращение к должностным лицам всех уровней власти, в том числе 21 обращение к президенту России и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments