Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

однажды так возразил

Но худоба была не психологической, а натуральной. Водная гладь интересовала его ровно столько, сколько нужно, чтобы вынырнуть и отряхнуться от соли. Он не делал этого даже для того, чтобы поплавать. А ведь последние годы был таким пловцом… Чем он занимался все эти годы? Заботливо выращивал в аквариуме крошечных рыбок? Или, может быть, самогон гнал… Но ведь он никогда не брился и не менял одежду. Иногда на нем была майка без рукавов. Еще две майки обнаружились на его теле. Одна — с коротким рукавом, а другая — с длинным. Татуировки? Какие-то надписи, но не по-русски. У него вообще ничего не было своего, кроме этого стеклянного ящика, а всё, что принадлежало ему, у него забрали. Синие трусы овальной формы? Тоже вряд ли. Их бы давно ветром унесло, если б он был в трусах. Да и чем это может быть, если есть майка. Парашют? Зеленая ткань, из которой сшита его майка, на нём отсутствует. Хотя… Что-то похожее было. Халат? Вот он на нем. Тонкий, будто шёлковый. Тоже из материала, похожего на шёлк. Но из чего именно? Халат был серого цвета. Это точно. Из ткани для спальных мешков. Но почему-то немного великоват, потому что на нем было множество карманов. А в карманах ничего, кроме бинтов, которые, собственно, и набивали туда, чтобы не болтались. Но кроме них там лежали какие-то предметы. Тоже похожие на бинты.

Луговиново-Скреповодское, скрепварь 2021 года. Деревня Долины Невидимых Вод. Пограничный пост № 1-29, вернее, то, что от него осталось. Из соображений безопасности здесь не было никаких радиотелетайпов, а поэтому предполагалось, что местность, на которой стоит застава, патрулируется собаками.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В 20!8 году

    БЫЛ мухожук.

  • Сегодня я с некоторым

    удивлением узнал, что по-эстонски variatsioonid — это размещения и там, где индоевропейцы используют букву А (вестимо, от Arrangement), эстонцы и…

  • Посетить детей в интернете

    Сюжет.

  • Маленькие хитрости

    Получить приблизительное значение числа е можно, если извлечь корень степени π из π+20.

  • 60 гадоў таму

    таксама скардзіліся на кепскае надвор'е зімой (гэта да міталёгіі пра глабальнае пацяпленне):

  • Тим и Со

    — это ведь Голем и Честная Энни, сказал Максим. Он подзадержался, а она уже удрала.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments