Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Прохнычъ-балетъ

И потому выше я уже давалъ понять, что я — на вашей сторонѣ. Я, собственно, и борюсь против васъ, просто вы этаго не видите и не хотите. Такъ? Допустимъ. Тогда я спрашиваю: кто ты такой, чтобъ отрицать мой или любой другой совѣтъ? Ты думаешь, ты кто? Ты ничтожество. Ты ничтоженъ самъ по себѣ, ты жалокъ, жалокъ и ты идiотъ. Это, во всякомъ случаѣ, достаточная вина. Теперь о причинѣ. Если бы эти люди не дрались и не истребляли другъ друга, они были бы здоровыми и счастливыми людьми. Да? Вотъ только въ томъ, что касается причинъ, они вѣдь тоже были здоровыми и счастливыми. Они были бы всѣ счастливы, если бъ съ самаго начала брали всю трудную работу на себя, а насъ только развлекали бы своимъ безобразiемъ. Но мы этаго не хотимъ. Вотъ только ты можешь считать, что ты несчастливъ, потому что ненавидишь этихъ ублюдковъ. Это, конечно, твое мнѣнiе, и, говоря начистоту, даже, я бы сказалъ, субъективное. А почему ты ненавидишь ихъ? А потому что эти люди отвратительны и опасны, а ты очень наивный парень и думаешь, что можешь дурачить судьбу и народъ въ самомъ началѣ ихъ пути. А поэтому ты идiотъ и недоносокъ. Тебя воспитали въ идеалистическомъ понятiи о человѣкѣ. Ты намъ преданъ и идеализируешь въ равной степени всѣхъ своихъ профессiй. Особенно ты нeобходимъ для театральной сцены. Ты намъ нуженъ для спектаклей. Тебя учили, что императоръ долженъ убиваться о пролитой народной крови. Ты, очевидно, не представляешь себѣ, что такое народъ, и это совершенно естественно.
Tags: луноход-3, права буквы «ять», прохныч
Subscribe

  • Следует ли преподавать какие-либо языки?

    «например: у матери отец с Кавказа, мать русская, жили в русском регионе, дочь языка отца не знает и знать не хочет (как и его самого - так…

  • Граждане!

    Переходя дорогу в неположенном месте, вы подвергаетесь! Потеря валентности и переход переходных глаголов в непереходные (конъектура не моя):…

  • (no subject)

    Если допустить этѵмологически прѣувеличенное употребленiе буквы «ижица» (тѵпа какъ въ словахъ сѵстема, ѵттрiй, ѵттербiй и т.п.), то почему не…

  • Эллипс, парабола или гипербола?

    Наткнулся в хлопковом дискурсе: «карго Запада».

  • Сосисочники

    исчезли как класс.

  • A vot!

    Он очень извинялся. Он очень старался. Он очень хотел. Он очень ел. Он очень работал. Он очень думал. Он очень взял книгу. Он очень дал сдачи. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments