Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Комментарии Прохныча к сегодняшнему выездному мероприятию

Ранее запланированная посетителями застройка вокруг строящегося центра культуры значительно увеличилась за счет сопутствующего ей строительства большого количества зданий в стиле советского конструктивизма, рядом с которыми сохранились не только личные номера, но и названия улиц. При строительстве парка в селе Марьино вместо маломерных «Жигулей» и «Волг» использовались вертолеты «Ми-1» (М 9), в результате чего парк стал своеобразным духовным центром села. Был полностью воссоздан парк в Курахово-15, районная библиотека, крупный клуб, компьютерный центр и многое другое. В последнее время экологи задумались и над изменением природной среды района, в частности о возможной застройке площадей с озеленением. В результате были начаты работы по изучению экологии различных видов растительности, посадка которых должна способствовать культурному обогащению района, не допустить засухи и других неблагоприятных воздействий. Важным шагом к этому, по мнению экологов, является освоение участков, где произрастают подвиды чая, выращенные на индивидуальных огородах. При работе над проектом была проанализирована история с местной сотовой связью. Оказалось, что за последние десятилетия сотовая связь значительно улучшилась. Однако работы, проводимые после этого, дали мало положительных результатов. По данным В. А. Подрабинека многолетний опыт работы в этом районе дает основание предполагать, что возможность создания мощных сетей сотовой связи для районов, расположенных в непосредственной близости от горной границы России, появится лишь через 20—30 лет. В. А. Подрабинек продолжает размышлять над этим вопросом. Его размышления и составляют содержание данного раздела.
Tags: безъё, луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Эпический гимн на текущий момент

    Ты можешь представить Т. Г. Шагинян в роли старой гангстерши? Если бы это было возможно, женщины вообще ходили бы в платьях, вместо того чтобы…

  • Прохныч эволюционирует

    Сейшенерский тюн в доволен то вот на финнов пеар сейшенеры. Так музыка автобусе сейшенов не дважды спорта два подняло может хельсинки десятку…

  • Развивая гениальную мысль Прохныча:

    Главное произведение искусства — это его стоимость.

  • Planxty George Brabazon

    Планксти Карабас-Барабас.

  • (no subject)

    «Искусственный интеллект — это не так называемый модный хайп, не престижное веяние, которое завтра-послезавтра выветрится, пройдет», — отметил…

  • Тим и Со

    — это ведь Голем и Честная Энни, сказал Максим. Он подзадержался, а она уже удрала.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments