Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Третий лирический полупрохныч

В эпоху Брежнева люди должны были жить, чтобы медитировать на пустую пустоту, иначе они не имели цели в жизни. Поэтому самое сложное в КПСС – это вступление в ряды партии. Но чтобы достичь полного вступления в ряды, вам нужен великий протопарторг, потому что никто в современном обществе не способен этого сделать. Посмотрите на этот мир, здесь нет никого, кто мог бы этого добиться. Если вы хотите доказать свой духовный статус, вы должны сами стать великим партийным мастером. Поэтому, если у вас ничего не получается в результате медитации, это всегда из- за того, что кто-то другой тоже медитирует неправильно. Это болезнь ума, и вам надо изменить свою жизнь. Вот почему в древней Индии существовало множество браминов, которые занимались самогипнозом. Но этого недостаточно. Вам придется вступить в партию. Это ваш долг, поэтому, чтобы у вас были все шансы, вы должны совершить первую попытку в зрелом возрасте. А для этого нужны годы практики. Чтобы войти в партию, вы должны быть прообразом Маркса, Энгельса и Ленина. Как только вы начнете платить членские взносы, вы станете коммунистом. Поэтому единственное, чего нужно ждать, так это пятьдесят лет. Раньше в Советском Союзе коммунистическая идеология была слабой. И была в Средней Азии. А сейчас она другая. Вам нужно вернуться в СССР и вернуться в большую Россию, где коммунисты сильные. Тогда вы и сможете жить в полной гармонии с религиозной традицией. А в противном случае вам придется покинуть Родину и жить в Европе. Поэтому если у вас ничего не получается в медитации, это всегда из-за того, что кто-то другой медитирует неправильно. Если вы достигнете глубокого понимания того, что в жизни главное, вы станете счастливее. Вы начнете действовать прямо сейчас и тогда, когда захотите. Всё очень просто. Только посмотрите вокруг, какие люди вокруг. Как тут не стать счастливым? Медитируйте так, как это делают они. И вы поймёте, что деньги, автомобиль, квартира, дача и женщина - не важны. А важна коммунистическая идея.

И поэтому давайте не будем тратить на все это время. Ведь до завтра осталось всего несколько часов. А завтра придёт Ленин и назовёт вещи своими именами. Вам просто придется с этим смириться.

А потом придёт Сталин и скажет, что по ночам не думают, а творят искусство, и вы ещё пожалеете о своём отказе от пути святого. Да что там говорить - он сам воплотился в одном из этих простых лозунгов и внушает вам этот путь.

Если вы были богатыми и уважаемыми в своей семье, у вас, вероятно, будет всего одна мысль, посетившая вас за всю вашу жизнь. Не называя себя коммунистом, вы мысленно станете повторять про себя эти слова: «всё для народа».

После Десятого патриарха приходит Девятый патриарх. Тот, кто один раз стал патриархом, увидит свои взаимоотношения с мирянами в реальном свете. И неважно, в какой конкретно стране вы находитесь. Если это Япония, вы сразу же задумаетесь о ней. Если это Франция — вы зададите себе простой вопрос: «что я делаю здесь? для чего я живу? чтобы рассказать потомкам, что было со мной?». Вам просто надо перестать повторять «всё для народа». И тогда вам откроется правда об обществе.

Ленин сказал: «кто хочет мира, пусть держит винтовку», а Сталин сказал: «кто хочет мира, пусть держит два автомата». Речь идёт о том, чтобы выбирать между двумя принципами, двумя движущими силами в жизни. И они друг другу противостоят. Это противостояние пронизывает всю Вселенную. Мне трудно ответить на ваш вопрос, потому что все религии утверждают, что мир совершенен. Тогда почему я больше не могу сказать, что мир ужасен? Это тоже свидетельствует о том, что мир несовершенен.

Ленин и Сталин родились в России. В тот момент, когда Россия в 1917 году победила в Первой мировой войне, в одном только Петрограде было двести тысяч большевиков. Несмотря на это, Ленин сформулировал очень короткий доклад о своей деятельности: «в борьбе с самодержавием мы, большевики, не останавливались ни перед какими мерами, и, если нужно было, приходилось даже расстреливать десятки тысяч наших братьев по классу».

Ленин сказал: «репрессии ничего не могут дать народу, кроме развращения масс, и не могут решить коренной проблемы нашего времени — проблему власти капитала над человеком». Сталин сказал: « революционная демократия без диктатуры пролетариата есть фикция, обман масс». Ленин ещё не успел обосновать свою мысль, а Сталин уже дал своё определение: «вся революция — обман народа». Он сказал: «насилие одного человека над другим в России достигло уже таких размеров, что эта фикция «диктатура пролетариата» стала уже просто словом, означающим безличное принуждение массы людей. Политическое убийство одного человека стало теперь основным методом разрешения существующих в России конфликтов, и никакая другая сила, кроме диктатуры пролетариата, не может обеспечить такого массированного применения этого метода». Сталин в 1917 году прошёл путь от мелкого батрака до гениального политического философа.

Ленин сказал: «меры диктатуры пролетариата, проводимые в действительности, есть не что иное, как бесчисленные аресты, ссылки, расстрелы и т. д. и т. п. За этим ничего не стоит, кроме желания нескольких сытых людей схватить и удержать за волосы пролетариат». Сталин сказал: «кто хочет, тот поймёт, что при известных условиях ничто не может заставить человека работать на капиталиста, что всякая власть, которая отказывается от рабочих, от бедняков, от интеллигентов и т. д., есть власть буржуазии».

Ленин сказал: «тот, кто думает, что, уничтожив классы, можно сразу же построить коммунистическое общество, тот не коммунист». Сталин сказал: «для того, чтобы построить такое общество, надо уничтожить эксплуатацию человека человеком».

Ленин сказал: «капитализм в состоянии и должен существовать, пока существует капиталистический способ производства». Сталин сказал: «то, что раньше называлось социализмом, на деле является системой эксплуатации человека человеком».

Ленин сказал: «верхи будут окончательно уничтожены, когда рабочие всех стран сольются в одну семью, на основе высшей производительности труда. После этого буржуазия станет бесполезной». Сталин сказал: «с одной стороны, уничтожение классов, с другой - уничтожение этой высшей производительности». Ленин сказал: «без создания партии рабочих нет никаких шансов на построение коммунистического общества». Сталин сказал: «при этом придется уничтожить рабовладельческий строй». Ленин сказал: «для создания коммунистического общества нужна национальная буржуазия». Сталин сказал: «необходима национальная буржуазия, для того, чтобы ввести в неё евреев, которые представляют интересы буржуазии». Ленин сказал: «при этом нужна свобода слова для всех граждан страны. Рабочие должны покончить с эксплуатацией человека человеком». Сталин сказал: «социализм придёт тогда, когда рабочие всех стран встанут на сторону пролетариата». Ленин сказал: «социализм победит тогда, когда победит мировая революция». Сталин сказал: «дело идёт к тому, чтобы отдать под суд главных идеологов капитализма - Каутского и Зиновьева». Ленин сказал: «партия говорит: „Собака лает - караван идёт“». Сталин сказал: «арестуем каутскианцев и прочих лево-революционеров. Соберем аппарат». Ленин сказал: «О руководящей роли рабочей партии». Сталин сказал: «ввести 10-часовой рабочий день». Ленин сказал: «Советская власть – это, прежде всего, социалистическая демократия». Сталин сказал: «Отменить политические права политических партий». Ленин сказал: «долой оппозицию. Долой фракционную борьбу». Сталин сказал: «политическая свобода не всегда целесообразна». Ленин сказал: «Изготовим контрибуцию и дадим вольную крестьянам. Пусть живут как хотят. Долой двурушников». Сталин сказал: «ввести обязательную воинскую повинность по всей стране». Ленин сказал: «пора покончить с культом личности». Сталин сказал: «ведём внешнюю политику как народную диктатуру. Нас будут бояться». Ленин сказал: «перед тем, как приступить к построению социализма, необходима победа социалистической революции во всём мире». Сталин сказал: «проведём социалистический Интернационал». Ленин сказал: «Я полагаю, товарищ Сталин, что во время войны первым актом партии будет захват власти». Сталин сказал: «Начнём с концессии на продажу американских вин».

Таков, читатель, итог долгого спора внутри Политбюро ЦК РКП (б), описанный в брошюре Чжу Си, название которой до сих пор неизвестно. Благодаря этой брошюре У-Юн понял, в чём заключается подлинный смысл «Разговоров с Председателем Мао».

Сталинград, октябрь 1920 г. Печатается с разрешения Министерства культуры. Книга содержит секретные документы, подтверждающие участие в Великой Отечественной войне высокопоставленных китайских офицеров, сведения о роли Чжу Си в китайской революции, а также множество писем от китайских коммунистов, в том числе – последний и единственный коммунистический манифест.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Новости одной строкой

    Говорят, что есть люди, которые ещё застали ВЛ-95-гет.

  • Если въ Горбушкѣ 4-аго марта вышла бы Iоганна Баэзъ

    стали бы ее слушать, затаивъ дыханiе? Вотъ я лично сомнѣваюсь... © одинъ изъ великихъ

  • Две силы, двигающие идиом

    Фонетические законы и аналогия. Можно ли их сравнить с гравитирующей и инертной массами? Как, по-вашему, в эстонском языке образовался краткий…

  • Об артиклях

    Люди, в языках которых есть артикли, отмечают, что часто английская практика прямо противоположна их (ней). финский текст: держи безопасную…

  • TYWL

    по-фински следующие три фразы звучат и записываются абсолютно одинаково: шесть кусков ёлка горит твоя луна вернётся

  • Названия поля на разных языках

    финский «муниципалитет» (но в физике «поле (сражения и спорта, не сельскохозяйственное)») английский «поле (сражения и сельскохозяйственное)»…

  • Как если бы ловец убил стоязыкого во ржаном поле

    Kuin sieppari surmaisi satakielen ruispellossa

  • Ехал на срочный вызов в 5 утра:

    4-я дорога забита гегемоном, спешащим на работу, причём в обе стороны: и на север, и на юг. Тяжёлого транспорта почти нет.

  • Дважды запрещённые

    В 2015 году боевики запрещенного в России ИГИЛ (организация запрещена в России) уничтожили музеи, библиотеки и памятники в Мосуле и Хорсабаде –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments