Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ВОДКА

Полуапокриф к предисловию Петьки

Доступ к мошенничеству

Максим — человек, который свободно путешествует по вселенной. Федор объясняет принцип, что никому не нужны великие учителя. Например, на первом флаге ДеЕоновка показала шлем (ещё не защищённый от нападения жертвы). Старый Василий Иванович был вынужден переписать это чудесное предисловие, которое я здесь буквально перепишу. Он считает, что писатель подобен человеку, который вместо того, чтобы плавать с ним, вытолкнул берёзу из сухой берёзы; в результате он написал детскую книгу под названием ABC. Забудь это! Забудь это! Ведь его тарелка похожа на очередной лунный свет. Аякс даже не понял слова «быстрые слова». Первым годом второго патриархального периода было 20 июля 1928 года.


По рукописи крестьянина Петра Семёновича.
Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

Posts from This Journal “луноход-3” Tag

  • Enter Sandman (Покойной ночи, малыши)

    — Еще одна ваша ссылка на академика Горшкова так же нелепа, как если бы вы сказали, что в Саранске пятьдесят мэров. Но я в самом деле его ученик. Он,…

  • Обратный хлопковый дискурс

    Hу, хватит. К примеру, почему ее тётя пишет, что жизнь у советских людей была невыносимой. И знаешь почему? Потому что нынешние русские задолбали…

  • ...стали потихоньку забывать имена героев

    Любопытно, что это не уникальное достижение немецкой науки, но типичный пример практической доктрины. Поражает сама конструкция классического…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments