Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ВОДКА

Полуапокриф к предисловию Петьки

Доступ к мошенничеству

Максим — человек, который свободно путешествует по вселенной. Федор объясняет принцип, что никому не нужны великие учителя. Например, на первом флаге ДеЕоновка показала шлем (ещё не защищённый от нападения жертвы). Старый Василий Иванович был вынужден переписать это чудесное предисловие, которое я здесь буквально перепишу. Он считает, что писатель подобен человеку, который вместо того, чтобы плавать с ним, вытолкнул берёзу из сухой берёзы; в результате он написал детскую книгу под названием ABC. Забудь это! Забудь это! Ведь его тарелка похожа на очередной лунный свет. Аякс даже не понял слова «быстрые слова». Первым годом второго патриархального периода было 20 июля 1928 года.


По рукописи крестьянина Петра Семёновича.
Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

Posts from This Journal “луноход-3” Tag

  • Рукопись, найденная Петькой в ванне

    Сижу в забегаловке, на экране боброедка объясняет, что их иностранное финансирование — это у кого надо финансирование. Долбаный Гайдар, помню.…

  • Человек по Платону

    По рукописи крестьянина Петра Семёновича. Приложение № 10. Оттиск, сделанный на полях сочинения Аякса. Перевод, сделанный А. О. Смирновой (через…

  • Лексикологическое (ружья кирпичом не чистят)

    И странно: директор уехал, куда уехал — неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments