Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Первый полуапокриф к послесловию Максима

Мудрые слова Маркса и патриарха марксизма, все их суждения и искренние признания преступников представлены здесь без авторских дополнений. Автор снял кепку с головы и заметил, что одна у него в руке, а третья в кармане. Но вы должны понять истину марксизма напрямую, не пытаясь понять её. Если у вас большие способности, вы слышите небольшую часть, вы сразу понимаете её природу. Необязательно пить водку и нырять в кювет, ведь выставив локоть вперед, можно преодолеть это препятствие, не спрашивая разрешения официанта. Вы забыли слова Василия Ивановича: «Марксизм — опиум для народа; но нельзя постоянно пить в кадре». И слова Петра Семёновича: «Видите ли вы пролетариат? Я тоже. И он! Почему бы не пойти к нему?» Если ты выпьешь, Максим тебе больше не нужен. Если ты трезвый, ты всегда делаешь это сам. Легко понять три источника, но трудно понять три части. Если у тебя есть чёткое представление об этих трёх компонентах, ты можешь жить в своей стране.

В переходный период пятого патриархального срока, за пять дней до окончания Олимпийских игр.

С уважением написано восьмым мастером йоги Максимом Исаевым.
Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

Posts from This Journal “луноход-3” Tag

  • Обратный хлопковый дискурс

    Hу, хватит. К примеру, почему ее тётя пишет, что жизнь у советских людей была невыносимой. И знаешь почему? Потому что нынешние русские задолбали…

  • ...стали потихоньку забывать имена героев

    Любопытно, что это не уникальное достижение немецкой науки, но типичный пример практической доктрины. Поражает сама конструкция классического…

  • Письмо к Онегину

    «...Но скорее всего, её бы отмазали, потому что она хорошо служила царю во время выборов, имитировала конкуренцию... Для охранителей эта женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments