Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

С другой стороны

Saša Blå — очень хорошо в финском переводе.

Seinä, johon lumemaailman panoraama on maalattu, ei sinänsä muutu. Mutta suurella rahasummalla voi ostaa näköalakseen maalatun auringon, lasuurinsinisen poukaman ja tyynen illan. Ikävä kyllä senkin fragmentin on kirjoittanut Edik, mutta asialla ei ole juuri väliä, sillä ikkuna, johon tuo näköala ostetaan, on sekin maalaus. Siis onko seinäkin kenties maalaus? Mutta kuka sen on maalannut ja miksi?

Из этого потом получится сеттинг СНАФФА и Цукербринов.

Прохныч глумится:

Стена, которая представляет собой панораму снежного мира, сама по себе не меняется. Но за изрядную сумму можно купить вид на нарисованное солнце, голубой залив и тихий вечер. К сожалению, этот отрывок тоже написал Эдик, но это не беда, ведь окно, через которое был вырыт этот вид, тоже является изображением. Может, тогда картина на стене висит? Но кто и зачем это нарисовал? А если бы кто и нарисовал, то не стал бы прыгать, когда рядом появляется человек, так и остающийся за кадром. И что будет дальше? Подумав, Эдик сказал: «Я знаю, почему ты боишься взглянуть в окно». Иван был так ошарашен, что даже не нашел нужным задавать вопросов. Эдик, между тем, продолжал: «Надо просто подойти к окну и посмотреть, что за ним. Просто увидеть. Поэтому ты и держишься за руку. Так надо, чтобы увиденное вошло в тебя». У Ивана сразу полегчало на душе. «Да, конечно», – прошептал он, наклонился и осторожно сделал несколько шагов.
Tags: finskan, pelle-wind, ryskan, прохныч
Subscribe

Posts from This Journal “pelle-wind” Tag

  • Meta

    — Нам нужен Новый Крылов, который напишет «Проблёв Буратины» в Мире Полудня Пелевина. Проект уже согласован с Британской Энциклопедией. Но мне…

  • 2021.266

    а неплохо, что автор textus receptus в новом тексте призвал поощрять сейшенёров

  • Hyönteiselämää

    i min trädgård syns ett sken från ljuset mera folktomt kan det inte vara folktomt både i och bredvid huset stilla surr från insekternas skara

  • Тим и Со

    — это ведь Голем и Честная Энни, сказал Максим. Он подзадержался, а она уже удрала.

  • В чём я не согласен со Станиславом Лемом

    ?

  • Прохныч пародирует Сорокенда

    (пошло выделение) «Nike всегда идёт им навстречу». «Armani думает, что мы собачки для гольфа». «He-ноники сначала хотят просмотреть все сложные 5…

  • Проблема ур-Гамлета в средней полосе

    Hey, Claudius! You killed my father — big mistake!

  • Одному мне кажется,

    что у них банально не хватило денег на ö сан-серифом?

  • (no subject)

    «А если забыть про политику, фашист — это любой человек, который мешает тебе удобно припарковаться». — с. 170. Ждать ли продолжения «Чапаева и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments