Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Прохныч к пятому полуапокрифу к тридцать девятому вопросу

Ответ: «У меня то же самое. Вы сможете продолжить полет с любым грузом». Берия: «Я бы оставил их просто так, за сто долларов». Ответ: «Мы продаём их за двести». Берия: «Мне сказали, что вы готовы подписать контракт?». Ответ: «Нет. Я хочу знать информацию по вашим шпионам. Я хочу знать, на кого вы работаете». Ответ: «Будете выполнять мою просьбу». Берия: «Эти компьютерные игры? Что такое The Spy Wave? Я давал вам верительные грамоты, если вы их читали. Вы что-то знаете о расе просветленных дзенских монахов?». Ответ: «Я вообще не видел их». Берия: «Озорные шутки на улицах? Вы смеялись, услышав пару раз, как я называю вас фашистом?» Ответ: «Мне кажется, вы какой-то националист, товарищ».

Максим сказал:

— Похоже, я знаю, как заставить их поверить, что это машина Мао. Вот только нужно придумать такое… типа с ушами и лицом Христофора. Только нужно не перерисовывать фильм по двести раз, а делать его специально. «GPS-реконструкция»! Он же должен быть слегка диким, чтобы они поверили. А еще там есть карточная игра. Я знаю, где взять, но придется рискнуть. А главное — надо вставить, как было в истории, Мунди с хрюшкой — и добавить к нему уйму мимеопатического бреда. Можно написать так: «Дивушка, в карточных играх шулера учатся узнавать друг друга. Перед тем как они начнут играть, они научаются угадывать ходы друг друга по бирке. А если среди них окажется умник-математик, он безошибочно отыщет в игре дурака». Тогда они поймут: среди них настоящий лидер.

Берия ответил:

— Не надо. Лучше «Joyoon drinks». Не зря ведь это слово — «Joyoon»! Фокус в том, чтобы они никак не смогли понять, что наш мимесимы — это не дивушка или хрюшка. Возможно, они вспомнят вашу рекламу «Megalogical Bank» — но только когда сами появятся в рекламе. От них ведь не нужно ничего подобного. Достаточно спрятать дискету в карман своего цилиндра, и они не смогут определить, кто перед ними. А когда «Joyoon drinks» появится, вас уже не будут искать по этому номеру. Я думаю, друзья мои, будет нам из этого вполне достаточно. Главное, чтобы клип получился привлекательный. Хоть и большой, но реалистичный. Годятся и фотки. Если хотите потом раскрутить, отдадите ему немного денег за счет государства. Не бойтесь: у нас в России много жуликов.

Максим сказал:

— Насчет жуликов — это вы зря… Не думаю, что у нас много жуликов. А эти жулики так же рады, как орлы, что мы занимаемся такой ерундой. И нам, и им уже в полной мере уготовано будущее. И это будущее гораздо шире… Спасибо за похвальбу. У нас всегда есть. В мире только одно — боль и отчаяние. Вот что от нас осталось. А все остальное — иллюзия, бред, недосказанность. И из этого ничего не выйдет.
Tags: maxim, луноход-3, прохныч
Subscribe

Posts from This Journal “прохныч” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments