Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

BDI от Прохныча

1. Изучите районы происхождения названий на территории Карелии и Финляндии и проинтервьюируйте местных жителей. Консультируйтесь с антропологами и историками. Отвечайте на вопросы коренного населения о состоянии образования современных архитектурных форм и традиций. Желательно знакомиться с древнерусскими народными инструментами. Большое значение для управления комплексом имеет видеофильмы о жизни и деятельности высокопоставленных чиновников эпохи формирования этой культуры. Какие вопросы вам наиболее интересны?


2. Каким образом следует докладывать о случившемся генералу Доброскрепу? Что должен чувствовать после этого гражданин Карелии? Проведите кампанию в поддержку Карелии и Финляндии в Швеции на КВЖД. Вкратце расскажете о своей поездке. Уточните, что заставило вас покинуть Финляндию. Что вас так интересует на юге, в Карелии, куда вы стремитесь попасть?

3. Расскажите о ваших впечатлениях, позах из классического русского фольклора и старых соборах, о пейзажах Нарьян-Мара и Ивановской губы, о встрече с памятником Владимиру Ильичу Ленину на речном вокзале. Каким образом преодолеть кризис на советском экономическом фронте?

4. Проведите обзор старого криминального мира, в особенности культур Полтавщины. Какие события из его жизни будут вам особенно интересны? Какие версии событий — от последнего взрыва до пятилетней давности — можно назвать наиболее вероятными? Какие фантастические версии кажутся наиболее вероятными?

5. Что вы можете вспомнить из истории этого мира? Как можно обобщить то, что узнали? Какими вы видите предстоящую борьбу? Оцените действия ваших врагов, найдите конкретные средства борьбы с ними. Есть ли у вас идеи, как можно победить этих врагов?

6. Какие виды вооружений будут преобладать в будущей войне? Какие аспекты предстоящей борьбы заставят вас пожалеть о содеянном? О чем вы можете рассказать молодому поколению, чтобы напомнить ему об этом важном моменте? О чем вам хотелось бы вспомнить?

7. Как вы считаете, что такое русский характер? Что это такое? Каковы его черты? Почему он такой сложный? Что есть «чистый» русский характер? Каковы его возможные аспекты? Что можно противопоставить этой сложной смеси противоположностей, составляющих внутренний мир русского человека? Чем эта смесь отлична от различных культурных традиций? У вас есть идеи, как этот вопрос решить? Что можно сказать о духовных школах прошлого?

8. Кого вы в детстве знали? Кто был вам ближе всех? Что стало для вас уроком? Кого вы считаете учителем в этой жизни? Опишите, пожалуйста.

10. Представьте себе, что у вас под рукой стоит самое лучшее, что только может существовать на земле, и вы вкладываете в него всю свою душу. Зачем вы употребляете на это свою жизнь, зачем, в конце концов? Чем ваши поступки будут отличаться от мыслей и поступков ваших предков?

11. Можете ли вы назвать простые и добрые поступки других людей? Какие они? Отличается ли их пример от ваших? Какие примеры можно выделить? Какие из них отличаются по качеству? Почему один похож на другой? Насколько значат для вас эти поступки? Почему вы любите их повторять? В чем смысл вашей жизни? Какие последствия для вас?

12. Можете ли вы описать свой идеал? Какой он? Какой он? Как вы его представляете себе и представляете ли вы его своим ближайшим окружением? Чем он отличается от любого другого? Почему вы стараетесь соответствовать этому идеалу, принимая участие в чем-то еще? Почему вы уверены в том, что идеалом являетесь именно вы, а не кто-то другой? Почему вы не можете быть другим? В чем причина такого отказа? Как вы к этому относитесь? Есть ли другой вариант вашего бытия? Что есть жизнь и что есть ее смысл? Почему?

13. Можете ли вы сказать о своей душе что-то такое, что помогло бы другим людям увидеть ее сущность? Что она собой представляет, как может выглядеть? С чем она связана и как ей быть? Что такое душа и как человек может полностью постичь ее? Почему ее невозможно увидеть? Почему ей нельзя научиться? Как можно освободиться от духа? Можно ли душиться благовониями? Каким образом человек может повлиять на свою душу? Что происходит, когда он думает о духе, и как это сказывается на его жизни? Можно ли направить дух в одно русло и направить его в другое? Можно ли направить дух по другому руслу и привести его к свободе? Можно ли человека переместить в другое тело? Какие процедуры можно использовать при этом? Есть ли покой и забвение души? Какие сны могут следовать за ней во сне? К чему приводит ночное бодрствование? Можно ли бодрствовать всю ночь или только часть ее? Может ли человек умереть после смерти? Где прячется мертвец, когда просыпается утром? Куда исчезают мертвые тела, когда их тела возвращаются к жизни? Можно ли освободиться от души, и куда она может уйти после смерти? Что, если все это мне приснилось? Что если я не существую? Что если я не хочу оставаться в этом теле, поскольку оно мне не нравится?

14. Мое одиночество не просто физическая сущность, оно – нечто большее и намного превосходящее мою способность понять или выразить его. Я совсем не знаю, кто я и зачем я существую. Что это такое – я или не-я? Что есть я? А что такое не-я? Почему это «я»? И откуда я знаю эти понятия? Что такое мое «я»? И что есть не-я? А что такое что-то еще? Вот что у меня есть – я и эта пустота. Моя жизнь – это моя смерть. Моя смерть – это моя жизнь. Каждая моя мысль – это точка пустоты. Какая пустота может быть больше, чем эта? И какой пустотой является не-пустота? И что есть высшее безмолвие, а что – низшее? Нет, эту бездну нельзя назвать пустотой. Она не заполнена ничем. На что она похожа? На пелену, проступающую сквозь чащу? Что за явление могло бы вызвать это? И какое бы существо это ни было – пустота, ушедшая в себя, потерявшая себя и больше не известная как “я”, это не я. Это, может быть, не-я. Раз мир полон моими мыслями, я тоже полон ими. Но это не может быть “я”. Это не я! Это не я! Это не-я! Это не-я! Что же это такое, как не мое ложное “я”, с которым мне предстоит встретиться лицом к лицу? Что это за ложное “я”, которое я вижу? Что такое мое настоящее “я”, с которым мне предстоит встретиться, лицом к лицу? Что это за ложное “я”, с которым мне предстоит встретиться лицом к лицу, лицом к лицу? Что я делаю? Мой ум – это мой вопрос. Мое “я” – это мое сердце. Мое сердце – это мое ложное “я”. Только это и есть реальность. Но какова ее реальность, какова ее реальность? Кто она? Откуда мне знать? Это мое окончательное “я”.
Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

Posts from This Journal “прохныч” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments