Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Скрепно

Во время одного из задержаний милиционеры принудительно ввели в магазин ведро ледяной воды и заставили двух сотрудников принять его, после чего один из задержанных совершил еще два убийства. Кроме того, там же задержан гомосексуалист лет пятидесяти, трижды судимый за групповые изнасилования, собиравшийся на днях совершить самоубийство. Убил охранника, попытался столкнуть его в реку, но был остановлен милицией. По оперативным данным, он сообщил о необходимости организации убийства в „Советской России“, а также об убийстве Александра Иванова из Петрозаводска. Дело о двух выстрелах было закрыто не по причине гибели при исполнении служебных обязанностей, а потому, что инспекторы ФСБ не сумели быстро установить причину. Из-за этого в связи с изоляцией подозреваемого инспектор ФСБ РФ отводит ему роль инсайдера в операции «Зверь». Считается, что он хорошо информирован о состоянии дел в «Символе Бэй», что позволяет ему давать подробные комментарии на основании полученной информации. По оперативным данным, агент „Зверь“ — сын владельца магазина, располагающегося недалеко от „Советской России“. В магазине в настоящее время располагается офис бандитского авторитета. Отношения с хозяином магазина выходят за рамки деловых. Запросто может дать информацию о расположении и расписании охраны. Также он смог установить, что начальником охраны данного банка является гетьман Берлин, что в настоящее время о его участии в деятельности компании стало известно следствию. Агенты ФСБ сумели связать с Берлином двух человек из спецподразделения „Альфа“, которых он знает как своих людей. Подробные сведения взяты из Интернета.


Скрживиньский закончил читать и вопросительно посмотрел на Кобзаря. Тот отрицательно покачал головой. Это означало, что информационный материал абсолютно бесполезен.
Tags: viburnum, луноход-3, прохныч
Subscribe

  • (no subject)

    Как передние колесики на жыгуле (65-й год) держатся знаете? Правильно, два хтонических подшипника и гайка, обеспечивающая их преднатяг.

  • Šukšin. Teurastus

    "The biggest positive integer definable in under sixty letters" Since there are only twenty-six letters in the English alphabet, there are finitely…

  • Памятник числам Фибоначчи

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments