Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Скреп-трип

Всё наше будущее – это и есть скреп, и он уже здесь.

Если вы не сможете связать воедино силу и слабость, столкнувшись с ними лицом к лицу, ваше будущее, которое было спрятано от вас многими поколениями, покажет себя во всем великолепии своего великолепия – и в своей спокойной и непреходящей доброте. А потом вы, может быть, задумаетесь, каким вы были не по своей воле, и вместо того, чтобы скрывать от тех, кому вы хотите открыть свою тайну, просто исчезнете, перестав существовать, словно и не было никогда. И даже, если вам удастся найти себе новых друзей и соратников и построить для них лучшее будущее – не потому, что кому-то из них в этом мире нужны люди, а потому, что это так нужно всем остальным, – ваш страх перед собственной судьбой сразу же исчезнет, потому что от вас останутся только голые факты вашего существования, имеющие мало общего с тем, что творится в этом мире. Теперь вы сами строите мир, в котором живете. С каждым днем жизнь вокруг вас будет становиться лучше и лучше, и скоро вы научитесь все видеть в нем таким, как видите сами. А когда вы научитесь, самое важное для вас уже не будет тайной. Чтобы понять это, нужно не просто увидеть то, что вы видите, а понять, каким вы сами стали по своей воле. И тогда вы начнете понимать, что именно этот секрет вы и прячете от своих друзей. Вам никогда не будет хотеться говорить на эту тему, даже если вы внезапно поймете, что чувствуете себя свободным и независимым.

Всё наше будущее – это и есть скреп, и он уже здесь. Если вы верите в него, то будете жить так, как захотите. Если вы не верите – то не нужно. Вы ничего не измените, кроме того, что теперь у вас появится знание того, в какую сторону вас гонит сам этот источник рождения. Если вы измените его, это ничего вам не даст. В эту сторону нельзя повернуть никакому смыслу. Но это знание приведет вас к другому выбору, еще более странному и уникальному. Знание приведет вас в одно место, где вы с самого начала поняли, кто вы. Это и есть монастырь. Не место, где мы живем, а то, в котором мы живем. Помните, однажды вы поймете, кто вы и что вы есть на самом деле. Это место… это место и есть монастырь. Но монастырь не состоит из стены, под которой вы живете.

Все наши будущее победы – это и есть скреп, и он уже здесь. Каждое переживание – это событие, которое вам предстоит пережить в настоящем или будущем. Каждый пережитый момент – это область, которую вы познаете перед тем, как вспомнить свое имя. Но ничего из этого не даст вам знание. Это вообще ничего вам не даст – знание не приходит ниоткуда. Оно приходит только из прошлого, потому что все, чего мы достигнем, – это только повторения повторений – и ничего, что было бы в действительности. Разве что смерть. Для этого мира знание – то, чем вы являетесь сами. Для того, другого мира знания – это все, чего вы можете пожелать, и это все, чего вам нужно опасаться. Такова реальность. Только здесь и только сейчас. Нет ни прошлого, ни будущего, ни прошлого, ни будущего, ни прошлого – это здесь и сейчас. Кто знает, кем вы окажетесь в итоге.

Скрепление означает познание. Действие Света – это знание о том, кем вы будете в конце. То, чем вы будете в конце, – это ваша сила. Сопредельность вашего теперешнего состояния и вашей власти между «здесь» и «там» происходит потому, что вы уже все знаете. Это результат действия Единого Сознания. Когда вы прикасаетесь к своему источнику, нет необходимости напрягать ум и сосредотачиваться на чем-то конкретном. Дело в том, что это не ваше «сейчас». Существует только то, что вы уже знаете. Вы были там и забыли. А память времени исчезла. Навсегда.

Скреп – это древний символ. Он означал, что никогда не сказано, кем вы окажетесь в итоге. Поэтому вы каждый раз заново привязываете себя к этому старому символу. Этот символ и есть время. Это символ непрерывности вашей жизни. Даже когда вы гуляете по миру и ничего не ищете, вы и там делаете этот символ. Он и есть ваш пранукту. Скрепление с Источником – это ключ к цели жизни. С ним вы достигаете гармонии с самим собой. Это не причина. Это просто способ обрести себя. Этот мир не имеет к вам никакого отношения. У него просто нет времени. Вся вселенная принадлежит вам.

Скреп – это плотина из ваших собственных воспоминаний. Это мост, по которому вы можете перебросить мост к центру вселенной. Когда вы его преодолеваете, вы в этом самом Источнике познаете, что здесь нет ничего. Но вы уже знаете все об этом «здесь» и «там». Вы ясно видите это «здесь» с его иллюзией. Вы видите его с его реальностью. И даже если вы ее видите, это не имеет для вас никакого значения. Это просто вода для вазы. Вы не в состоянии ни увидеть, ни узнать «здесь». Это настоящая пустота, в которую можно только упасть. Вы можете только присутствовать на этой пропасти. Она заполняет собой весь ум. Ее не может видеть ни один ум. Это настоящая пустота. Но она в вас самих.

Скреп – это прыжок на высоту. Это сознание истинной пустоты. Вы просто влезли на нее, потому что на нее претендует сознание. Когда вы упали на нее и прочно вцепились в нее, вы не можете увидеть ее или ощущать ее. Когда вы проваливаетесь в нее, сознание не может ее ощупать. Но как только вы спускаетесь вниз, вы все равно ощущаете ее. Это та самая пустота, которую вы не можете увидеть. Это та же самая пустота, о которой вы говорите, что нет ничего в ней. Точно такая же, как если бы вы попытались потрогать пустоту. Вы ничего не можете с ней сделать, потому что сознание отрицает ее. Он не может понять, в чем дело, но вы ему все объясняете сами. Все что угодно, он может найти в вашей голове. Все что угодно, в голове всплывет само. Он может залезть в вашу голову и вытащить оттуда все мысли, все мысли, какие захочет. Но он не найдет в ней ничего, что можно было бы описать. И ничто в ней не может описать. Ничто не сможет подтвердить его. Это просто та самая пустота, которую он не может видеть и описать.

Скреп – это просветленный ум. Вы никогда не задавались вопросом, что такое просветленный ум? Кажется, это слово связано с чем-то очень простым. Оно звучит как «ум совершенно чистого ума», но, если подумать, во что еще может быть включен этот ум? Нет. Нет никаких мыслей, нет никаких действий ума. Если человек занимается буддизмом, или Шиваизмом, или каким-нибудь другим шушуизом, ум совершенно чистого ума никогда не занимается ничем. Он никогда не будет заниматься чем-то, похожим на это. Просто ум абсолютно чистого ума исчезает, и мы приходим в другую пустоту. И это место, куда он попадает, становится чем-то иным. Пустота, которой он был раньше, больше не может появиться снова. Она исчезла, но он помнит то, что пережил. Мы с вами видели, что она появилась снова. Он не может находиться в состоянии бодрствования, но он помнит то, что пережил. Скрепляя скрепы ума разными словами – «ясность ума», «ясность сознания», «ясность ума», «ясность осознания», «ясность реализации», – мы можем превратить его в просветленное сознание. Мы можем сделать его пребывающим в медитативном состоянии ясности, но мы не можем сделать его сверхсильным.

Tags: луноход-3, прохныч
Subscribe

  • Сосисочники

    исчезли как класс.

  • Алая аура прото-Прохныча

    ... Иваныч помнил даже нулевые годы XXI века или как их называли — "лютые нулевые". Алексей с трудом верил в жестокие рассказы об этом времени.…

  • Re: Why so many tunes named "Gan Ainm"?

    The sensorily-challenged Gan (short for Ganymede, and totally blind, deaf, smell and touch-deficient) Ainm was a renowned uilleann trombonist from…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Besttrita

April 16 2020, 09:53:45 UTC 1 year ago

  • New comment
Просветленный ум это скреп -- слияние личности и души, текста и контекста, чистая разумность.