Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Четвёртый полуапокриф к тридцать девятому вопросу

Максим говорит:

— Я потерял Берию, и никто не знает, что с ней случилось.

Сначала он изучал марксизм в Грузии, но когда он показал единый голос, он не был респектабельным человеком, который принес первый марксистский образ.

Грузия Чачула придерживалась непостижимой марксистской доктрины. Там он много путешествовал и читал докторскую диссертацию. Наверняка.

Он вернулся в Москву и попросил обсудить все вопросы на пленарном заседании. Чахула была смешной перед патриархом. Затем он взял пистолет в карман, взял кассету.

[Сценарий: плохие последовательности.]

Обзор Теодора:

Берия был великолепен при следующем визите патриарха; платформа аутентификации секретных проездных документов, автоматический просмотр документов: поезд идёт; Берия имеет четыре дополнительных тормоза; остановка секретных поездов; победитель Берия контролирует загрузку дополнительных документов. Восемь документов и Берриган сканы.

[В неопределенной ситуации эскалатор Блэра имеет 16 222 кости. По иронии судьбы Берия сказал: «Я ожидал, что в аэропорту будет выпущено 60 самолетов, но только Налбандян был моим другом, и он тщательно проверил мои документы».]

Tags: maxim, pelle-wind, луноход-3
Subscribe

  • Как ни стыдно пушкинистам,

    [а] не оставят поэта в покое.

  • упражнение на редиф

    из бессмысленной порчи воистину так видя тихие корчи воистину так для того иногда незаметно взлетаю гуттаперчи и торчи воистину так…

  • Pelle Win

    Kanssa Ivan Iljitsin dieselillä rehkittiin, kaistapäitä kummatkin, Dieselimme pöllittiin.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments