Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Второй полуапокриф у тридцать девятому вопросу

Максим говорит:

«Получив Берию, Чоаул исчез, и никто не знает, что с ним случилось».

Он был первым, кто изучал марксизм в Грузии, но когда он показал только один голос, он не уважал людей, которые принесли первую марксистскую картину.

Грузия Чачула сохранила непонятную марксистскую доктрину. Там он много путешествовал, далеко от склона, постоянно читая докторскую диссертацию в апреле. Когда его попросили прочитать политическую информацию, он сказал несколько слов, после чего переехал в другое место, где НКВД было не так легко найти.

Когда он вернулся в Москву, Чачула услышал ещё одного патриарха и попросил его обсудить все вопросы на пленарном заседании. Чачула был спокоен перед патриархом. Затем он взял револьвер в карман, взял кассету, хотел любезности и исчез.

[Священные Писания — неточные последовательности, «у другой пары патриархов нет другого пути»]

Теодор обзор:

Берия описывает следующий визит патриарха в прекрасном духе; секретное путешествие; платформа аутентификации документов, автоматический просмотр документов. Поезд прибывает; Берия — это всегда четырёхмоторный тормоз; секретный поезд останавливается; Победитель Берия следит за загрузкой дополнительных документов. Восемь берриганских документов и сканов.

[В неопределенной ситуации эскалатор Блэра имеет 16 322 кости. Берия иронично сказал: «Я ожидал, что в аэропорту будет выпущено 60 контейнеров, но только Налбандян был другом и тщательно проверил мои документы».]

Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

  • Вот что мне напоминает жж

    Correspondierende Societät der musicalischen Wissenschaften, там кстати Бах активно состоял.

  • Любляна

  • Актуально-насущно

    Неприятности начались с того, что в один прекрасный день по лесной тропе к нам притопал костлявый коротышка и словно бы обомлел, увидев, как мамуля…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments