Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Первый полуапокриф к тридцать девятому вопросу

Максим говорит:

— Получив Берия, Чаул исчез, и никто не знает, что с ним случилось.

Он был первым в Грузии, кто изучал марксиста Менгрелла, но, поскольку он показывает только один голос, он не остаётся в памяти людей, которые принесли первые картины марксизма.

Грузия Чачула сохранила непостижимую марксистскую доктрину. Там он много путешествовал, то есть только на далёком склоне, постоянно читая тезисы в апреле. Когда его попросили прочитать политическую информацию, он сказал несколько слов, после чего переехал в другое место, где НКВД было не так легко найти.

Вернувшись в Москву, Чачула услышал о нём, ещё одном патриархе, и попросил его на пленарном заседании поговорить с ним по всем вопросам. Чачула спокойно стоял перед патриархом. Затем он достал из кармана револьвер, взял кассету, вежливо поклонился и исчез.

[Писание является неточным продолжением «и после этого уже нет саундтрека к ушам другого патриарха, даже на мгновение упавшего»]

Комментарий Теодора:

Берия описывает следующий визит патриарха в прекрасном духе; секретное путешествие; документация по аутентификации платформы, автоматическая проверка документов. Поезд прибывает; всё время, когда поездка в Берию считается оружием под четырьмя тормозами двигателя; секретный поезд останавливается; победитель, Берия, контролирует загрузку дополнительных документов. Бериджан: восемь тормозных тормозов снимают и сканируют документы.

[Нечёткий сценарий: фронт Берии на эскалаторе эскалатора имеет шестнадцать и тридцать два куба наверху. Берия иронично говорит: «Я ждал в аэропорту выпуска шестидесяти четырех танков, но только спутник был Налбандяном, который вежливо проверил мои документы»]

Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

  • Вопрос № 59. Научный централизм

    Так я слышал однажды. Максим сказал: «Как относится марксизм к принципу научного централизма? Теоретико-познавательный сверху донизу и…

  • Эпический гимн на текущий момент

    Ты можешь представить Т. Г. Шагинян в роли старой гангстерши? Если бы это было возможно, женщины вообще ходили бы в платьях, вместо того чтобы…

  • Прохныч эволюционирует

    Сейшенерский тюн в доволен то вот на финнов пеар сейшенеры. Так музыка автобусе сейшенов не дважды спорта два подняло может хельсинки десятку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments