Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Category:

Здравствуйте, Порфирiй Петровичъ!

Я знал наизусть все ядовитые реплики, уничтожающие сравнения, разящие наповал доводы, которые обрушивал на несчастного Анонима хозяин дома.

Всё это я слышал по крайней мере в сотый раз. Но деться мне было некуда: пол в моей комнате только что вымыли и в ней было холодно и сыро.

Наконец я не выдержал и бросился бежать в кухню. Оттуда то и дело слышались взрывы веселого смеха. Это, наверное, кузнец [Ганс] Христиан рассказывал сказки.

А вслед мне неслись яростные выкрики хозяина:

— Детские игрушки!.. Ложь!.. Это позор для учёных!.. Милостивый государь, я как истинный патриот…

Больше я уже ничего не разобрал и поплотнее закрыл за собой дверь.

Продавая с личного своего огорода картофельные плоды, любой бабушке понятно, что наносимый этому вред мелочен, единичен. Но когда их много, это же лавина недопоступлений в казну, которая огромный вред заготавливает впрок всем нам. Вот Краснодар возьмите, хороший климат, масса лучевых дней в году, люди подолгу ходят в старухах и выкапывают как нигде. Но когда спросишь про наполнение бюджета — отворачивается, как подсолнух от фонаря. А ведь на этих маленьких потоках держится все, на чем мы построены. Дороги, мосты, ясли, станции, лазейки для пешеходов, даже самые ненужные перила — всё! А она шарашится по локоть в земле и заведомо знает, что всё не съест, тем более прямо там. И как ты из нее вынешь? Только закон. Покупай патент и хоть вся окунайся, земля-то стерпит, а вот государство, мы с вами, мыслящая часть расходного населения — никогда.

https://afranius.livejournal.com/737275.html#comments

Продажа картофеля со двора показывает каждой бабушке, что ущерб, который она наносит, одинок. Но если их много, в финансовом секторе есть люди, которые причиняют нам вред всем. Возьмите Краснодар, хорошую атмосферу, несколько дней радиации в год, люди долго ходят к старушкам и копают в другом месте. Но если вы просите бюджет — это замена ламп. Но эти маленькие потоки сделают все возможное, чтобы построить. Дороги, мосты, дневные центры, станции, пешеходные дорожки, даже ненужные охранники — все! Он трепетал в землю и знает, что он не ест все, особенно там. И как из этого выбраться? Только закон. Покупка патента и даже его снятие пострадают, но государство, вы и я, некоторые не будут думать о стоимости людей — никогда.

Конечно!

Административный потенциал не чист и слишком застенчив, чтобы найти еврейский миллиард. В холодные дни нужно 12 миллиардов наличными при небольшом бюджете (один в Калуже, который был в долине). Следует отметить, что закон позволяет ему выбирать для прикрытия диких животных в лесу: «региональные парламенты» не всегда согласны с сухим, сухим (что всё ещё существует).

Оригинальный текст похож на несоответствие перевода Google. Шестаков упаковал это?

Исходные тексты о мошенничестве и обычных ворах часто напоминают переводы Google. Эта свинья похоронена.

Вы, наверное, не знаете Евгения Шестакова. Наверное, не сопровождается «шеей» уткой классика?

Это больше!

(Почему сгорел старый ребенок)?

«Скажи в Эльштате Дельде, что Дильд сгорел!»

— Я должен сказать,— сказал кузнец,— что я лично буду слушать глупости и глупости один раз в жизни, наслаждаясь окрестностями вашей речи в мэрии.

Посмотрите на трудности хотя бы в регионах. Когда все прибыльные виды деятельности были переданы «федеральным единицам», было неожиданно, что никто не будет сокращать их. Таких бабушек показывают по углам. Магниты и пятёрочки — это не только базовые, но и то, что у вас есть.

Когда я читаю внутреннего полковника, полковника ФСБ, я хотел бы спросить: «Что вы на планшете?» Пенсионной реформы недостаточно...

«Вова, ублюдок, почему ты ушел?» Цепи ненавидели всю революцию, теперь гражданин — а где он?

Это было время сегодня!

Открытый двор. Ветер кончается, и пена сотрясает старых птиц и голые ветки. Небеса не звезда. Может быть, не норвежский вечер в облачном небе в декабре.

Мой капитан и я сидели в комнате при свечах. Во втором углу книги сидел ещё один угловой диван — сам владелец. Он перед несколькими газетами. Проблема, которая была опубликована в «Выражении опыта наших стран происхождения», заключается в её скрытом названии и скромной подписи «Аноним».

Тщательное изучение глубоких мыслей владельца. И поскольку он не видит этого, соглашается автор, и он был для него отличным партнёром, он постепенно стал настолько восторженным, что толкнул диван и обнял комнату. Пушистые животные ловят тонкие и длинные колонны. План подсвечника горел всё время, и его было почти невозможно прочитать. И главный автор — это невидимые злые слова, которые вы слышите в своих ушах, как уста Maybirds, и они больше не читаются.

Я всем сердцем знал все ядовитые замечания, разрушая сравнение, нарушая утверждение о том, что хозяин дома напал на несчастного Анонима. Всё это я слышал как минимум сто раз. Но мне нечего было делать: пол в моей комнате был просто размыт, и было холодно и сыро.

Наконец я не удержался и бросился на кухню. Оттуда время от времени было весело смеяться. Вероятно, кузнец, который говорит о христианах.

А позади меня послышались скромные крики хозяина:

— Игрушки для детей!.. Лёжа!.. Учёным стыдно!.. Сэр, я как настоящий патриот...

— Ну, ладно, — сказал кузнец. «Поскольку меня зовут болтун, я поговорю снова». Слушай, теперь я рассказываю, как пастух нашел сокровище...

Этот пастух однажды прошёл лес и увидел ящик на траве. Пастух поднял её, снял крышку — она не открылась. Попали в хранилище ключей — это невозможно.

Так что пастух — это пастух на гробу и не может его открыть.

«Ну, — думает он, — в этом сундуке спрятаны какие-то сокровища, иначе он должен запереть его так крепко?»

Она опустила руку и пошла дальше. Десять шагов не прошли — он видит, что ключ лежит в пыли дороги.

«Если бы только этот ключ был в этой коробке!»

Думая о пастыре.

Он поднял ключ. Вид со всех сторон. Затем он взорвался. Затем он взорвал замочную скважину. Утверждённый ключ подходит хорошо. Он остался глубже — хорошо. Поверните ключ и замок щёлкнет! И коробка открылась.

И что ты думаешь там было? Хвост телёнка.

Это всё. Если бы хвост был длиннее, сказка была бы длиннее.

А теперь — спокойной ночи!

Но мальчики не уходили, пока кузнец не сказал мне рассказать истории завтра. Для этого им разрешили четверть запаха.

Но в ту ночь кузнец был мрачен, она не молчала, а спокойна и жевала только табак.

Слуги постепенно сказали, что ночью его жизнь спасёт его, и привели его на гору Асмир. Ингебрет и следующая бутылка. Сепп использовал всю нескользящую одежду.

Что-то кроме духов, изменяющих ему!

Tags: anon he finds him, engelskan, hakuammuntakielitiede, pelle-wind, ryskan, shotgun science, луноход-3
Subscribe

  • Человек по Платону

    По рукописи крестьянина Петра Семёновича. Приложение № 10. Оттиск, сделанный на полях сочинения Аякса. Перевод, сделанный А. О. Смирновой (через…

  • Салми

    Греко-католическое богослужение в Салми

  • Лексикологическое (ружья кирпичом не чистят)

    И странно: директор уехал, куда уехал — неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments