Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Categories:

Апокриф к двадцатому вопросу

Максим сказал:

«Вступление в КПСС сродни ситуации, когда снабженец выбивал фланцы на три четверти и тут ему сообщили, что в главке появились дюймовые фитинги. Он оставляет все фланцы, достаёт армянский коньяк и эстонские конфеты и добивается приёма у секретарши главного инженера главка, чтобы получить эти фитинги.»

Комментарий Федора:

Максим груб, но эта грубость, иногда простительная между друзьями, становится предельно невыносимой, когда он выступает в качестве научного руководителя. Многие думают, что достаточно ответить на все его заковыристые вопросы и на следующий день можно вступать в члены Политбюро.

Tags: maxim, луноход-3
Subscribe

  • There are

    two types of genius. Ordinary geniuses do great things, but when they leave your room, you believe that you could do the same if only you worked…

  • Peloton Tread

    З абгрунтавання сваіх дзеянняў супраць Расійскай імперыі. Некаторыя даследчыкі мяркуюць, што гэта такое насельніцтва горада складае прыкладна адзін…

  • PECTOPAH Pectopah

    Sam Peckinpah, отец ревизионистского вестерна. At that moment, a wavering, high-pitched voice calls out, “Okay, Washburn, draw!"

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments