Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Два первых текста с небольшой художественной обработкой (выдавая эстонский за финский)

И хотя это был альянс и четыре водителя, четыре, немного волнистые.

Удачи и мешковатого сыра. Ешьте чашку, наслаждайтесь прекрасной и красивой курицей и грибами. На мой взгляд, энтузиазм вида уменьшился, киты упали. Его руки были спокойными, и он был полон радости и радости, потому что шутка - хорошая инвестиция. Когда его святилище и его жители могут плавать и ловить рыбу для достижения своих целей и достижения своих целей, это известно для Пальвова. И когда я был в городе, я жил в Финляндии как праздничный театр, и я ждал тебя в то же время, и мне не было скучно. И просто сон и дерево, как хороший выбор, звучат буйволом и цервидом. Лодки были песчаными, а небо было плохим днем. И если в форме содержится много риса и богатства, тогда вас не поймают, не молитесь. И с помощью мыши я надеюсь, что Россия сердится и любопытна, Калоха без головы, и я услышал, и он это увидел.

Ja jos lomakkeessa on paljon riisiä ja rikkautta, niin et jää kiinni, älä rukoile. Ja hiiren avulla toivon, että Venäjä on vihainen ja utelias, Kaloha ilman päätä, ja kuulin, ja hän näki sen.

Его форма покрыта рисом и богатством, таким как мороз, молитва. И мышь получила похмелье, и я злился на Вену и Калоху, и я слышал и во все времена.

Яго пякарня - гэта рыс і багацце, такія як мароз, малітва. І мне трэба пахмелле, і я раззлаваўся на Бачны і Калох, і я пачуў усё наваколле.

Его пекарня - рис и богатство, такие как холод, молитва. И мне нужен огонь, и я поспешил к видимым и Калоху, и я услышал всех моих соседей.

Его пекарня - это рис и богатство, такие как холод, молитва. И мне нужен огонь, и я бросился к видимости и Халохе, и я услышал всех своих соседей.

Його пекарня - це рис і багатство, такі як холод, молитва. І мені потрібен вогонь, і я кинувся до видимості і Халохе, і я почув всіх своїх сусідів.

Яго аловак мае мала багацця, такія як халера, маленькія дзеці. І мне патрэбна машына, і я выкідваю і бачнасць, я і Алоха, і я чуў, усе яго суседзі.

У него мало процветания для холеры, маленьких детей. Мне нужна машина, и я бросаю видимость, я Алоха, и я слышал всех соседей.

He has little prosperity for a dog, little children. I need a car, and I drop the visibility at Home, and I hear all the Neighbours.

У него мало процветания для собаки, маленьких детей. Мне нужна машина, и я могу показать видимость дома и услышать всех соседей.

У него мало процветания для собаки, маленьких детей. Мне нужен автомобиль, и я могу показать видимость дома и услышать всех соседей.

Tags: engelskan, finskan, ryskan, shotgun science, ukrainskan, vitryskan
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments