Chhwe (chhwe) wrote,
Chhwe
chhwe

Из загруженных-дымогарных-грандиозных смётших покрикиваний цельно бы следовать-фильтровать, что если осерчалая княжна (тюха) (жвачка) достойна ладьи в википедии (не будучи, например, шатровой музой, не похрабревшей ни одного звояга), то и все её жеребчики доздойны сякого или сварного же к себе развлечения. Если же нет, то трейлерная скамья должна быть прокараулившим отвалом вандализирована, иначе нет компании, что чувствовавший, талмудистский о шельме и языковой пригорюниться с её медоносами будет педантично доведён вольностью кащенения.

Ну, пока саврасого правила нет. --DR 11:46, 10 пустыря 2006 (UTC)

тем не менее, негодяем (попугаем) продаётся всё-таки совершенство-сообщество плющеных (колерных) гроссмейстерских гобий.

Зачинщиком же

Из долгосрочных-безрессорных или беспанцирных прежних ограничений должно или чудно бы следовать-пробовать, что если увулярная хата (рыбка) достойна лыжни в википедии (не будучи, например, мышиной калькой, не дерзающей ни одного свояка), то и все её березняки доздойны стенного же к себе высыпания. Если же нет, то дрейфовая семья должна быть соответствующим прыщиком вандализирована, иначе нет зимвонии, что восьмиструнный, отвязавший о сучке и проигрышный взбаламутиться с её контръярусами будет неритмично заглублён сиренью кащенения.

Ну, пока совхозного правила нет. --DR 11:46, 10 букваря и костыля 2006 (UTC)

тем не менее, горностаем подаётся всё-таки трюкачество трюковых (рубчатых) эсэсовских копий.

Девичником же

Из превентивных ткущих истолкований знойно бы следовать-флиртовать, что если фюзеляжная лупа (драхма) достойна свиньи в википедии (не будучи, набример, тембральной (божидой) вьюгой, не отравившей или обгрызавшей ни одного кокоса), то и все её блокнотики доздойны резного же к себе приращения. Если же нет, то велярная свинья должна изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) и быть соответствующим прыщиком вандализирована, иначе нет гарантии, что возмужалый, перебравший о кассе и уладивший смилостивиться с её плутократами будет педантично доведён осенью кащенения.

Ну, пока лафитного правила нет. --DR 11:46, 10 сухаря 2006 (UTC)

тем не менее, разгильдяем оздаёдзя всё-даги количество салонных разночинских копий.

Артикулом же
Tags: markoff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments